> Своими руками > Абишинка — дополнительный источник воды

Абишинка — дополнительный источник воды

Абиссинская колодец — это забитая или завинченная скважина. При этом небольшое количество воды извлекается с глубины 5-7 м. Глубина скважины обычно не превышает 30 м. Емкость абсина обычно достигает 20-50 литров в минуту. Это используется для поверхностных или поверхностных вод, которые не относятся к самым чистым. Они могут содержать различные примеси — например, удобрения из окружающих полей. В то же время уровень воды в такой скважине зависит от атмосферных условий — она поднимается во время сильных дождей, исчезает во время засухи. Это не источник, который может предоставить отдельный дом . Но он отлично работает как дополнительный выстрел.
Abisynka
В процессе абсорбции водозабор осуществляется с помощью ручного рычага, который заставляет поршень двигаться и вызывает повышение уровня воды.

Строительство скважины

В настоящее время исполнение любой скважины подчиняется строгости закона о геологии и добыче. Для инвесторов это прежде всего необходимость подготовки и переноса затрат на геологические работы и гидрогеологическую документацию. Административный орган, одобряющий рабочие проекты и гидрогеологическую документацию по заборам подземных вод, ресурсы которых не превышают 50 м³ / ч, является старостой. Поэтому инвестор, который решает построить колодец до начала работы, должен будет получить решение старосты, утверждающего геологический проект. Геологическая документация также утверждается в форме решения старости.

Abisynka — это забитая или привинченная скважина https://bgs116.ru/services/burenie-skvazhin/mashin узкой стороны. При этом небольшое количество воды извлекается с глубины 5-7 м. Выход abisynka обычно достигает 20-50 литров в минуту.

Abisynka можно сделать, используя забитый штатив, с помощью которого он погружает трубу в землю. Вы также можете ввернуть его с помощью джойстика или ручки. Следовательно, они будут называться скважиной или скважиной. Такие установки выполняются только в песчаных почвах, а вождение скважины в глину может привести к повреждению трубы. Молот хорошо состоит из металлических труб, соединенных посредством муфты. На дне заканчивается сверло или лезвие, а наверху — бетонный круг с насосом с опущенным поршнем (обычно с ручным рычагом). Фильтр (в виде металлической сетчатой трубки, например) помещается над буровым долотом. Этот элемент должен быть достаточно глубоким в водоносном горизонте, чтобы не всасывать воздух даже в малой воде. Абиссинский колодец также может состоять из дополнительного слоя — трубчатой трубы (в которую допускается правильная трубка). Этот метод считается более безопасным и позволяет вытягивать воду из нижних палуб.

Когда вода опускается ниже 7-8 м, abisynki не сможет ее загрузить

Хорошо без воды

В абиссинской скважине вода сливается с помощью ручного рычага, который толкает плунжер и заставляет воду подниматься. Частое использование ручного насоса может быть докучливым, но эта скважина может быть оснащена самовсасывающим маломощным электрическим насосом. При использовании abisynka может возникнуть нехватка воды. Когда уровень воды опускается ниже 7-8 м, abisynki не сможет его загрузить. В скважине с обсадной трубой уровень воды можно проверить после удаления всасывающей трубы. В случае понижения уровня воды единственным выходом может быть установка ниже уровня воды погружного насоса. В скважине без обсадной трубы такая операция не может быть выполнена.